Chicken Cordon Bleu

Chicken Cordon Bleu - Hallo sahabat Resep Masak, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Chicken Cordon Bleu, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Chicken Cordon Bleu
link : Chicken Cordon Bleu

Baca juga


    Chicken Cordon Bleu



    Bahan:

    2 dada ayam, tanpa kulit
    2 lembar irisan roast beef (daging sapi panggang)
    2 sdt mustard
    garam & merica secukupnya

    Kulit:
    tepung terigu (plain flour)
    tepung roti (bread crumbs)
    1 butir telur kocok

    Cara:
    1. Belah dada ayam secara horisontal (melebar), tapi jangan sampai terpotong. Buka di tengah, lumuri dengan mustard, garam & merica.
    2. Letakkan roast beef di tengah2 dada ayam, tutup kembali. Bila perlu, tusuk dengan tusuk gigi agar tidak terbuka. Taruh di kulkas selama 30 menit.
    3. Labur dada ayam dengan tepung terigu, lalu celupkan dalam telur kocok. Setelah itu labur dengan tepung roti sampai seluruh permukaan dada ayam terlapisi.
    4. Goreng dengan api kecil dulu. Setelah 3/4 matang, besarkan api. Jangan lupa buang tusuk gigi setelah menggoreng, sebelum menghidangkan.
    5. Sajikan dengan saus tomat atau sambal 




    Demikianlah Artikel Chicken Cordon Bleu

    Sekianlah artikel Chicken Cordon Bleu kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

    Anda sekarang membaca artikel Chicken Cordon Bleu dengan alamat link https://hobiyymasak.blogspot.com/2016/09/chicken-cordon-bleu.html

    Related Posts :