SUKIYAKI

SUKIYAKI - Hallo sahabat Resep Masak, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul SUKIYAKI, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : SUKIYAKI
link : SUKIYAKI

Baca juga


    SUKIYAKI



    Bahan :
    150 g daging sapi
    50 g bayam
    50 g soun
    50 g daun bawang
    100g tahu putih
    50 g jamur kuping
    50 g rebung
    saus sukiyaki


    Cara Membuat :
    Daging sapi dipotong tipis. Bayam dibersihkan, soun disiram air panas. Daun bawang dipotong miring, rebung dipotong tipis. Jamur kuping direndam air hangat. Tahu putih tumis dengan minyak sedikit ,agar tidak hancur.
     Saus Sukiyaki:
    o 1⁄5 liter kikkoman shoyu
    o 1⁄2 liter mirin
    o 1 sm gula pasir
    o 5 g penyedap
    o 1 sloki sake
    Semua dicampur dan didihkan, tapi jangan terlalu lama. agar tidak gosong.
    Panaskan pan dengan sedikit mentega . Masukkan sedikit demi sedikit sayuran diatasnya  lalu siram dengan sausnya
    . Jika telah masak dapat langsung dinikmati.



    Demikianlah Artikel SUKIYAKI

    Sekianlah artikel SUKIYAKI kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

    Anda sekarang membaca artikel SUKIYAKI dengan alamat link https://hobiyymasak.blogspot.com/2016/09/sukiyaki.html

    Related Posts :