TIP MEMANGGANG AYAM

TIP MEMANGGANG AYAM - Hallo sahabat Resep Masak, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul TIP MEMANGGANG AYAM, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : TIP MEMANGGANG AYAM
link : TIP MEMANGGANG AYAM

Baca juga


TIP MEMANGGANG AYAM



Untuk membuat ayam panggang yang gurih, empuk, dan lezat tidaklah sulit. Agar bumbu meresap, rendam sedikitnya 3 jam, kalau bisa semalam dalam lemari es. Ayam yang terlalu lama dipanggang dalam oven, dagingnya akan kering.
Sebaliknya, jika api terlalu besar dan kurang lama dipanggang, ayam masih mentah.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Panggangan sate
Panggangan ayam
Panggangan ikan

Semuanya bisaaaa....

Mau Bakar Sate yg sehat tanpa arang plus tanpa kipas kipas? Mau buat steak ala hotel ?? Mau buat Jagung bakar tanpa arang plus tanpa kipas-kipas??

Ini solusinya. Alat panggangan multiguna ini tidak menggunakan arang plus tidak perlu capek-capek kipas kipas arang nya tetapi alat ini cukup diletakkan diatas kompor yang bisa menghasilkan panas tinggi sehingga dapat membakar sate/ ikan/jagung/sosis/steak. Masakan yang dihasilkan lebih sehat karena dipanggang bukan diatas arang langsung, dan bebas lemak.

Alat ini terbuat dari bahan baja kuat dan tebal yang dilapisi oleh marble anti lengket dilengkapi dengan sisi sisi yang bergelombang utk menampung minyak yang keluar sehingga makanan yg dihasilkan lebih sehat.

Dimensi barang :
~ Panjang = 47cm
~ Lebar = 27cm
~ Tebal = 2 cm

Info dan pembelian dapat menghubungi 0812-1318-9991.


Demikianlah Artikel TIP MEMANGGANG AYAM

Sekianlah artikel TIP MEMANGGANG AYAM kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel TIP MEMANGGANG AYAM dengan alamat link https://hobiyymasak.blogspot.com/2016/12/tip-memanggang-ayam.html