Resep Ice Chocolate (Kalau Bisa Buat Sendiri Kenapa Harus Beli di Nyoklat atau Coklat Point)

Resep Ice Chocolate (Kalau Bisa Buat Sendiri Kenapa Harus Beli di Nyoklat atau Coklat Point) - Hallo sahabat Resep Masak, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Ice Chocolate (Kalau Bisa Buat Sendiri Kenapa Harus Beli di Nyoklat atau Coklat Point), kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep Ice Chocolate (Kalau Bisa Buat Sendiri Kenapa Harus Beli di Nyoklat atau Coklat Point)
link : Resep Ice Chocolate (Kalau Bisa Buat Sendiri Kenapa Harus Beli di Nyoklat atau Coklat Point)

Baca juga


    Resep Ice Chocolate (Kalau Bisa Buat Sendiri Kenapa Harus Beli di Nyoklat atau Coklat Point)

    Kalau semua bahan dan peralatannya ada, County of Food kira tak ada yang susah untuk membuat ice chocolate seperti yang dijual di dua kedai yang kini tengah menjamur di pinggir jalan. Yaitu, Coklat Point dan Nyoklat. Lalau, kalau bisa membuat sendiri kenapa harus beli.

    Ingin tahu apa saja komposisinya supaya hasilnya memuaskan. Simak penjelasan lengkap ice chocolate seperti yang dijual di dua kedai tersebut.


    Bahan untuk membuat ice chocolate (kalau bisa buat sendiri kenapa harus beli di Nyoklat atau Coklat Point):
    1. 2 sendok makan cokelat bubuk.
    2. 100 gram dark coocking chocolate, potong-potong.
    3. 8 sendok makan gula pasir.
    4. 400 mililiter air putih.
    5. 600 gram es serut.

    //
    Pelengkap:
    1. 60 gram dark cooking chocolate, cincang kasar.
    2. 4 sendok makan susu kental manis cokelat.
    3. 4 sendok makan susu kental manis putih.
    4. 4 sendok makan mieses cokelat.


    Tips:
    1. Jumlah gula pasir yang digunakan boleh disesuaikan selera.
    2. Jumlah pelengkap yang digunakan boleh disesuaikan selera.
    3. Bila Anda menggunakan blender ukuran standar, proses setengah bahan terlebih dahulu.

    //
    Cara membuat ice chocolate (kalau bisa buat sendiri kenapa harus beli di Nyoklat atau Coklat Point):
    1. Masukkan semua bahan ke dalam blender (ukuran besar), nyalakan biarkan sampai menjadi creamy, matikan, angkat.
    2. Tuangkan ke dalam 4 gelas saji, tambahkan pelengkap, ice chocolate sudah siap dinikmati. Simak juga resep cappuccino cincau (kenapa beli kalau bisa membuat sendiri) atau resep jus milkshake cokelat sederhana.

    Resep ice chocolate (kalau bisa buat sendiri kenapa harus beli di Nyoklat atau Coklat Pint) ini cukup untuk 4 porsi.


    Demikianlah Artikel Resep Ice Chocolate (Kalau Bisa Buat Sendiri Kenapa Harus Beli di Nyoklat atau Coklat Point)

    Sekianlah artikel Resep Ice Chocolate (Kalau Bisa Buat Sendiri Kenapa Harus Beli di Nyoklat atau Coklat Point) kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

    Anda sekarang membaca artikel Resep Ice Chocolate (Kalau Bisa Buat Sendiri Kenapa Harus Beli di Nyoklat atau Coklat Point) dengan alamat link https://hobiyymasak.blogspot.com/2017/01/resep-ice-chocolate-kalau-bisa-buat.html

    Related Posts :