CHICKEN 65

CHICKEN 65 - Hallo sahabat Resep Masak, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul CHICKEN 65, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : CHICKEN 65
link : CHICKEN 65

Baca juga


    CHICKEN 65



    CHICKEN 65

    1 kg ayam,dipotong kecil2

    3 s/m serbuk chilie

    1 s/m serbuk lada hitam

    2 s/m serbuk ketumbar

    1 s/t serbuk jintan putih

    ½ s/t serbuk kunyit

    1 s/t serbuk garam masala

    2 s/m jus limau nipis

    100 gm yoghurt

    2 s/m pes halia/bawang putih

    1 s/m gula

    Garam secukup rasa

    2 s/m tepung jagung

    Warna merah,saya tak masuk

    Limau nipis and bawang besar untuk hiasan

    1.    Perapkan ayam dengan semua bahan kecauli tepung jagung di dalam peti ais semalam.

    2.    Campurkan tepung jagung dan kacau sebati.

    Panaskan minyak dan goreng hingga masak toskan dan hidangkan dengan bawang dan limau nipis.






    Demikianlah Artikel CHICKEN 65

    Sekianlah artikel CHICKEN 65 kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

    Anda sekarang membaca artikel CHICKEN 65 dengan alamat link https://hobiyymasak.blogspot.com/2017/05/chicken-65.html

    Related Posts :