Resep Cara Membuat Kue Bikang, Simpel! - Vemale

Resep Cara Membuat Kue Bikang, Simpel! - Vemale - Hallo sahabat Resep Masak, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Cara Membuat Kue Bikang, Simpel! - Vemale, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep Cara Membuat Kue Bikang, Simpel! - Vemale
link : Resep Cara Membuat Kue Bikang, Simpel! - Vemale

Baca juga


    Resep Cara Membuat Kue Bikang, Simpel! - Vemale

    Vemale.com - Kue tradisional yang satu ini meski sederhana tapi banyak yang suka. Bahan-bahannya gampang didapat dan membuatnya pun tak terlalu sulit. Berikut resepnya.

    Bahan-Bahan
    100 gram tepung beras
    100 gram tepung terigu
    50 gram tepung kanji
    65 cc santan
    gula dan garam secukupnya
    air hangat secukupnya
    pewarna makanan sesuai selera

    Cara Membuat
    1. Campur semua bahan jadi satu (kecuali pewarna makanan), uleni sampai kental.
    2. Ambil sedikit adonan untuk dicampur pewarna makanan secukupnya.
    4. Panaskan cetakan, masukkan adonan warna putih, tunggu sebentar, lalu tambahkan sedikit adonan berpewarna di atasnya.
    5. Masak hingga permukaannya berlubang. Angkat dan dinginkan.

    Selamat mencoba, ladies!

    (vem/nda)
    BACA JUGA YANG INI


    http://ift.tt/2wSiJ8m


    Demikianlah Artikel Resep Cara Membuat Kue Bikang, Simpel! - Vemale

    Sekianlah artikel Resep Cara Membuat Kue Bikang, Simpel! - Vemale kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

    Anda sekarang membaca artikel Resep Cara Membuat Kue Bikang, Simpel! - Vemale dengan alamat link https://hobiyymasak.blogspot.com/2017/09/resep-cara-membuat-kue-bikang-simpel.html

    Related Posts :